Почему Хьюстон находится в уникальном месте, чтобы лучш

Почему Хьюстон находится в уникальном месте, чтобы лучше подготовиться к угрозе коронавируса

Почему Хьюстон находится в уникальном месте, чтобы быть лучше подготовленным.

Поскольку число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом продолжает расти во всем мире, Эксперты Хьюстона уверены, что город хорошо оснащен для борьбы с пандемией.

“Мы довольно подготовлены к этому”, — сказал доктор Сарфраз Али, врач-инфекционист с Хьюстонским методистом, который отметил, что принимаются активные меры, в том числе “скрининговые зоны в аэропортах для симптомов. Мы к этому готовы.”

По данным Национальной комиссии здравоохранения, во всем мире более 6000 человек в 17 странах были инфицированы вирусом гриппа, а число погибших достигло 132 человек во вторник. Пять человек были диагностированы в США там не было никаких подтвержденных случаев в Техасе; после того, как студенты в Baylor и Texas A&M каждый тест отрицательный ранее в этом месяце.

“Это что-то вроде идеального шторма. Это совершенно новая болезнь, поэтому у широкой общественности нет ранее существовавшего иммунитета, и это произошло в Китае, когда буквально все идут домой, чтобы отпраздновать Лунный Новый год”,-сказал доктор Джеймс Ле Дюк, директор Национальной лаборатории Галвестона в медицинском филиале Университета Техаса в Галвестоне. “Есть много причин, почему это вызывает беспокойство, но мир делает все возможное, чтобы контролировать его.”

В понедельник Международный аэропорт имени Джорджа Буша объявил, что он начнет проверку путешественников на наличие коронавируса в качестве меры предосторожности. Аэропорт Хьюстона входит в число 15 общенациональных центров по контролю и профилактике заболеваний, выбранных для тестирования на вирусы.

Самая большая концентрация пациентов находится в Ухане, городе в провинции Хубэй Китая, где возник вирус.

Возможно, что вирус, который приводит к тяжелым симптомам простуды и гриппа, скрывался в животном, прежде чем пролиться на заражение человеческой популяции в декабре. Новый коронавирус 2019 года, или 2019-nCoV, считается “совершенно новым вирусом " для мирового научного сообщества, сказал Ле Дюк.

“Это называется роман, потому что мы никогда не видели его раньше”, — сказал он. Это значит, что вакцины для него пока нет.

После того, как в 2003 году торс (тяжелый острый респираторный синдром) распространился на 24 страны, США начали стратегически размещать запасы поставок по всей стране на случай будущих пандемий.

“В последние два десятилетия правительство США инвестировало значительные средства в вопросы обеспечения готовности”, — сказал Ле Дюк. "По всей стране хранятся различные продукты-маски, средства индивидуальной защиты-которые очень пригодны, если началась вспышка заболевания.”

Стратегический национальный запас является крупнейшим в стране запасом фармацевтических препаратов и медицинских материалов “для использования в чрезвычайной ситуации общественного здравоохранения, достаточно серьезной, чтобы привести к исчерпанию местных поставок”, по данным Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Цель, сказал Ле Дюк, заключается в том, чтобы иметь возможность поставлять поставки в такие города, как Хьюстон, в течение 12 часов после принятия федерального решения о развертывании.

И Хьюстон имеет уникальное расположение, чтобы быть еще лучше подготовлены, чем другие города. В этом районе находится Галвестонский центр биологической защиты и новых инфекционных заболеваний, одна из немногих лабораторий высокого уровня сдерживания в стране. Ученые на объекте работали над рядом вакцин для различных патогенов, в том числе известных коронавирусов, еще до вспышки в Ухане.

Эксперименты с вакциной для нового коронавируса еще не начались, сказал Ле Дюк. Но он знает, что ученые будут опираться на то, что они узнали во время аналогичных вспышек Эболы, торс и ближневосточного респираторного синдрома или БВРС.

Китайские чиновники здравоохранения быстро опубликовали геномные последовательности изолятов коронавируса или культуры микроорганизмов, но это не то же самое, что фактический вирус, который вызывает инфекцию, сказал Ле Дюк. Во вторник китайское правительство наконец разрешило Всемирной Организации Здравоохранения направить международных экспертов для оказания помощи в проведении исследований и сдерживании роста, что было отложено на несколько недель.

“Если мы хотим серьезно развивать терапию, противовирусные препараты или вакцину, нам нужно иметь доступ к реальному вирусу, который исходит от больного человека”, — сказал Ле Дюк. “У нас есть все условия, чтобы выполнить эту работу здесь, на соответствующих уровнях биозащиты.”

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, вирус находится в том же семействе коронавирусов, что и торс, который возник у цибетиновых кошек, и БВРС, который перескочил от верблюдов к людям. Кроме того, этот новый коронавирус, вероятно, возник из животного источника и теперь быстро передается от человека к человеку.

Эксперты сходятся во мнении, что здравый смысл гигиенических практик, таких как мытье рук несколько раз в день и не ходить на работу или в школу, когда болен, поможет предотвратить его распространение.

Ключ-это мониторинг тяжести симптомов и раннее тестирование, сказал Эли из Хьюстонского методиста.

“Если вы были в аэропортах и симптомы легкие, вы представляете собой ограниченный риск, поэтому наденьте маску и отправляйтесь в отделение первичной медицинской помощи”, — сказал он. "Оказавшись в больнице, большинство пациентов эффективно изолируются. Есть маски и халаты, которые легко доступны, и они будут изолированы в герметичной комнате.”

Исправление: более ранняя версия этой истории неверно сообщила о доступности диагностических тестов. Хотя CDC создал тест, он еще не доступен в хьюстонских больницах.

Julie Garcia

Julie Garcia-это репортер из The Houston Chronicle, специализирующийся на здоровье, фитнесе и открытом воздухе.

Родом из города Порт-Нечес, штат Техас, Джули с 2010 года работает общественным журналистом в городах Южного Техаса. В Бомонте и Порт-Артуре она писала полнометражные статьи и последние новости, прежде чем переехать в Victoria Advocate в качестве помощника спортивного редактора, пишущего о спорте средней школы и на открытом воздухе. Совсем недавно она работала в компании Corpus Christi Caller-Times в областях, охватывающих городское и окружное правительство, новый бизнес, Доступное жилье, последние новости и здравоохранение. В 2015 году она освещала наводнения мемориального дня в Уимберли, штат Техас, а в 2017 году она была ведущим репортером, освещающим ураган Харви, поскольку он затронул прибрежный регион Бенд. Этот опыт подтолкнул ее к изучению экологической журналистики и изменения климата.

Учебник знак воды, Джули является защитником для людей, чувствующих свои чувства и хочет, чтобы помочь людям рассказать свои истории. Когда ее нет на работе, она, наверное, разъезжает на своем джипе, разглядывая все эти высокие здания.

Источники

Www. houstonchronicle. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *